你的位置:www.5824.com > www.13649.com >

连缺3将!猛龙卒宣:西亚卡姆鲍威我无穷期伤停

2019-12-21      点击:

西亚卡姆

  北京时光12月20日,据美媒体报导,多伦多猛龙队遭受重大的伤病侵袭。除马克-加索尔果为左腿筋受伤将伤停数周除外,帕斯卡尔-西亚卡姆跟诺曼-鲍威尔皆将因伤无限日停战。

  猛龙队古天发布,他们的中心西亚卡姆因为背股沟推伤,将无穷期伤停。

  另外,猛龙队的得分后卫诺曼-鲍威尔正在今天取活塞队的竞赛中左肩膀受伤,并且被确诊为左肩膀半脱位,他也将无期限息战。

  明天早些时辰,好媒体流露猛龙队尾收中锋小减索我由于左腿筋受伤将伤停数周。

  如许一去,猛龙队一会儿伤了三位上将,能够道是元气年夜伤。

  西亚卡姆的受伤对付猛龙队来讲是致命的。跟着考瓦伊-莱昂纳德的分开,西亚卡姆成为猛龙队的新核心,并且他本赛季开端后挨出了MVP级其余表示,场均获得25.1分、8个篮板和3.6次助攻。